Light The Universe

Пока играешь просто упражнения не всплывает миллиона всяких деталей и кусочков, которые сразу вылезают когда пытаешься целиком записать какой-то фрагмент. От всяких мелочей типа неудобной смены позиций до очевидных проблем с бэндами или ритмом.

Играть так непривычно и в каком-то смысле гораздо интереснее: прям получается готовая настоящая музыка, играешь не в метроном, а в прям барабаны/бас/ритм!

Бонусом пока делаешь минус понимаешь как устроена песня, из чего сделана. По муз. теории у меня два с минусом, поэтому пока я подбирал и делал это соло я даже не полюбопытствовал в какой оно тональности и поверх каких аккордов играется что. Кстати ещё подобрал/записал ритм, но уже было лень переписывать.

Тут конечно тоже проблемы и с бэндами, ритмикой и флажолетами, из десятка попыток этот лучший, хотя тут мимо одного важного флажолета промазал. Я, наверное, никогда вообще столько флажолетов за один день не играл даже когда только научился их делать.

Ещё тут сделал reamp соло гитары... ну вроде хуже не стало, но ине сказать чтоб я в восторге. Ритм тоже попробовал реампить, по-моему только хуже стало, родной THR вполне себе звучит норм.

Кто не пел на outro — у того нет души!

11.08.2019, 18:43:31